常見問答Q&A

Q:促進腸道蠕動是吃腸道保健的主食罐比較好還是化毛罐呢?

A:「腸胃保健機能的主食罐」是添加果寡糖養好菌,增加益生菌數量,調整貓咪的腸道,讓貓咪的腸胃機能好好運作,主食罐比較營養均衡,像是正餐一樣 。

「化毛罐」主要是用菊聚纖維來幫助貓咪排毛,每日食用來降低毛球成型機會!當然還能補水補充營養,化毛罐是副食罐偏向是有功能性的點心的概念。


Q:腎貓可以吃法麗哪個系列的罐頭?

A:我們法麗系列罐頭皆為低磷低鈉,腎貓可以安心食用,提供數據給您參考。

Q:腎貓可以吃自然小貓無膠肉湯罐嗎?
A:我們自然小貓系列罐頭皆為低磷低鈉,腎貓可以安心食用,提供數據給您參考。

Q:主食罐和副食罐差在哪都可以都正餐吃嗎? 

A:主食罐是可以讓貓咪當正餐吃的唷,因為主食罐需要有「美國飼料品管協會AAFCO」 制定的犬貓最低營養標準,確保讓貓咪能攝取到身體需要的足夠營養。

副食罐主要是用於給貓咪的配餐,獎勵,點心零食...等,會添加不同輔助的特性加入,譬如說:補水、化毛、增加食欲..

Q:貓咪又不太需要吃蔬果吧,為何有些罐頭要加水果蔬菜? 

A:貓咪是肉食動物,並不一定需要吃蔬果,也不能吃太多的蔬果,但添加一些特定的蔬菜是可以讓挑剔的貓咪更健康的好方法。【法麗】與【自然小貓】的罐頭有些會添加微量的蔬果,有些蔬果是能讓貓咪攝取到天然的營養元素,例如:主食罐的雞肉佐南瓜口味,南瓜富含重要的維生素和礦物質,包括鐵和維生素C、A和E...等等。果中所含的纖維可以刺激食物輸送,有改善消化道健康與腸內,還有自然纖維可以有助貓咪排毛。如果您對您的貓咪飲食有特殊的條件或是特別的問題,建議可以先詢問獸醫師後在給您的貓咪食用唷。

Q:下錯單了/想取消訂單,怎麼辦?

A:如果您想要更改或取消訂單,請使用右上方的聯絡我們,或是在官方FB私訊給我們,客服人員會盡快回覆與處理。

請問有實體店面嗎?

A:實體店面可以到我們的合作店家購買,可參考北部合作店家中南東部合作店家頁面資訊喔~各店商品銷售狀況不一,前往購買前可以先與店家聯繫是否有現貨。


Q:下單多久會出貨呢?

A:一般來說下單後1-2個工作天即會為您出貨,約3-5個工作天會收到商品唷詳情可參考購買須知


Q:我收到商品有瑕疵/少寄,想退換貨,怎麼辦?

A:如果您想要更改或取消訂單,請使用右上方的聯絡我們,或是在官方FB私訊給我們,客服人員會盡快回覆與處理。